Закричит как всегда рассвет

Закричит как всегда рассвет
Просыпаться опять ни к чему
До утра за вопросом ответ
Наступал по шагам на луну

Завернись в свой привычный мирок
Оглянись, на ушедшие дни
Там опять карандаш и листок
Незаписанны мною сны

Пальцы в дребезги искусай
Не справедливо так быть
Просто, я прошу, не скучай
Мне бы запах твой, из мыслей смыть

И дрожащие пальцы, запястья
Нежелание больше писать
Эти мысли - вопросы,незнания
Заставляют тебя и не знать

И все так же холодны ладони?
Улыбаешься краешком глаз?
Он наверное тебе подходит
Раз "люблю" для него в этот раз

Не грущу, не печалюсь, и вовсе
Как-то все потерял ни теряв ничего
Тебя детство опять к себе просит?
На вопрос "Как дела",
у меня опять "Все хорошо"

"И до коли", я знаю, ты спросишь
Не вздыхай, даже каплею слов
Может, даже и не помнишь
Надеюсь, Ты Знаешь.
Среди всех песков и оков,
закоулков, утёс, камней
Незадутых, не стлевших свечей
На порывы безумства, и боли
Как любили и кололи
До последнего "знай" и "не верю"
Я надеюсь, когда-то сумею


Рецензии