Учусь в условиях земных

Учусь в условиях земных
жить по заветам Бога:
не укрывать своей вины,
других судить не строго.

Прощать врагов и палачей,
не видеть в людях розни
и забывать до мелочей
предательства и козни.

Давалось, видно, неспроста
мне на урок по гире,
чтоб знала - только доброта
способна раствориться в мире.


Рецензии