Сегодня ангел звёздный лучик...
Мне повесть с сердца рассказал
С небесных серых звонких тучек
Он дождь заветный изливал
*********************************
А я пишу строка с строкою
К тебе душа моя опять
Вновь бурной думною рекою
Начну с чувств страсть повествовать
*************************************
Ещё вчера ты помнишь грёзы
в саду сиреневой ордой
Листвяться стройные берёзы
И ты в обнимочку со мной
**********************************
Светилась солнце, день прекрасный
Кругом цветы в людской молве
И голос песни лился ясный
Он до сихпор в звень в голове
*********************************
Душа тогда с другой парила
С твоей о сердцу дорога
Ты так смеялась, так любила
Любви цветущей берега
*******************************
Сегодня ангел лучик с сердца
В твоё лил розовый рассказ
Чтоб ты смогла в любовь согреться
Прочесть письмо в сиянье глаз...
**************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114082001343