Хам победиши

Предки с победой на битву шли,
«Сим победиши» знамена несли...
Ныне иные пришли времена,
«Хам победиши» надпись видна.


Держу себя прямо,
Я гордый, упрямый.
Презренье в очах
И ухмылка в устах -
Они прикрывают
Мой скромный наряд.
Я бит кулаками,
Судьбою я бит,
Меня не пугает
Хамла гордый вид,
Но очень смущает,
Что Хам на коне.
В какой они нас
Победили войне?
Убейте не  помню
Должно быть во сне,
Раз ценности быдла
Диктуют везде.
Убогие люди,
Смешны и  глупы,
Как свиньи к корыту
Лишь рвутся они.

Я русский Антей,
И боль чувствую я,
Горит под ногами
Родная Земля.

Понятно, что вечно
Не может так длится,
Все это конечно
Должно измениться,

Но боль возрастает вдвойне,
Лишь только подумаю я о цене.


Рецензии
Да, конечно больно...

Юджин Юджин   30.09.2014 22:57     Заявить о нарушении
Боль и вкус этот с детства знакомый - горько-соленый.

Валерий Клычков   30.09.2014 23:03   Заявить о нарушении