гулять

Все ходят гулять за мечтой,
А просто устали от жизни,
Так просто, слегка на постой,
Легко рассуждают о тризне

Тогда эту нить подарю,
Клубочек бежит вслед за нею,
Ты сам прочитаешь люблю,
Ладошку твою я согрею

И тени в вечернем саду,
Играя ночными мечами
От прошлого пряча беду,
Звенят временными ключами

От этого живость огня
В глазах оживление восторга,
Свой ключик души от меня
Бесплатно, и даже без торга

Оконные рамы веранды,
И запах от летнего чая,
На нити записана мантра,
Клубочек меня изучает

19.08.2014


Рецензии