Опять над городом во мраке...

Опять над городом во мраке
Струится голый пересвет
С утра пролаяли собаки
Хотя луны на небе нет
****************************
О как приятно с тишиною
Зреть кружевной отцвет берёз
летать над городом с шальною
Рассветностью из юных грёз
********************************
Воспеть рябиной красноплодной
Красивый нежный силуэт
Святою песней благородной
Звенеть над городом в рассвет
********************************
Тот, что с душой в глаза раскрылся
Перед любимой не таясь
Он тополям и клёнам снился
Зарёй и мне, мной веселясь
*************************************
Над городом пронёсся звенью
Какой тут сон в такой игре
Душа подобна дуновенью
Лобзалась с милой на заре
********************************
Я ощутим к таким явленьям
Собаки лают с утрица
Моим благим стихотвореньем
К любимой в чувствах удальца
**********************************
***********************************


Рецензии
Тот,что с душой в глаза раскрылся
Перед любимой не таясь

Берем   20.08.2014 11:25     Заявить о нарушении
И вновь спасибооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   20.08.2014 13:22   Заявить о нарушении
Благодарююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   20.08.2014 13:22   Заявить о нарушении