Окна RUS. ТА

Начавшуюся
Гражданскую войну
уже не остановит
даже Мировая...

Российская операция
" Крым "
больше похожа
на кесарево сечение
Украине...

Если Запад
обвиняет Россию
в солнечных
затмениях,
значит, она
уже затмила собой
даже СССР...


Рецензии