Пел мной не спавший соловей...

В просини мглистой притенила
Ночь шёлк берёз и тополей
И в этой мгле под шорох мила
Пел мной не спавший соловей
******************************
Его я слышу, с сердца льётся
Струится образной рекой
Душевный соловей смеётся
В свет в не покорный беспокой
********************************
Я не люблю покой на сердце
Люблю рассветов берега
В небесно розовом озерце
И ту что сердцем дорога
***************************
Во мглистый шёлк ночь кружевною
Стелила в ситцевом бреду
Тропинку думною живою
Мне  с дорогой в ночном саду
**********************************
Тут в разноцветья георгины
Так полнят милые черты
Проникнув в чувственность, картины
Открыли путь идти в мечты
************************************
В те что во мглистом притенила
Просинью ночка тополя
Моя душа трель мила лила
В страсть песнь любви, в звень соловья
*****************************************
******************************************


Рецензии