Луна
Это значит, что им по пути.
Спутник, - означает попутчик,
Идущий рядом постоянный путник.
* * *
Луна... Луна... Луна...
Луна без тепла, без огня.
Быть может Луна внутри пуста...
Луна Солнцем освещается...
Лучи Солнца от Луны отражаются, -
Так загадочные пейзажи Луны
Нам, землянам, легко открываются.
Лучи Солнца от Луны отражаются,
И, частично, к Земле направляются,-
Так, безоблачными темными ночами,
Земля слегка Луной освещается.
Свидетельство о публикации №114082001290