345. Ура! Даёшь олимпийский статус!

«Россия – родина слонов» (Фольклор)

Новый вид благородного спорта: Танковый Биатлон.
Состязание на разрыв аорты –
самый "Слоновый Слон"
будет определён
по сохранности "лающей шавки"
в Посудной Лавке…

Вечер 19 августа 2014.


Рецензии