Озабоченные частушки
Паутиной сплетена.
Я себе тебя приснила
И такое видела...
***
На опушке торчат ушки.
На подушке голова.
Перископом муж подружки
Смотрит с кем его жена
***
Не смотрите сериалы,
Не ходите на футбол,
Оставайтесь дома с нами,
Поднимайте либидо...
***
Если мил насильно станешь
Не узнаешь как могла.
Будешь думать, всем раскажешь,
Что холодною была...
***
Запрягать кобылу надо
Неспеша, из далека.
Чтоб до Киева скакала
По старинке, в попыхах.
Свидетельство о публикации №114082001256