Мимо
мимо времени
И, что гораздо хуже,
мимо чувств
Но, как обычно,
упиваюсь этим бременем
И, как обычно,
в вожделении верчусь
То, как классическая Вамп,
оскалила свой рот ехидно
То, как девченка,
забываешь обо всем…
А я все не пойму –
обидно, или стыдно,
и я с тобою рядом,
иль я тут ни причем?
С тобою на свиданьи
оказался мимо площади
Уклюнутый тем самым
«горелым петухом»
Как здорово себя представить
под тобою лошадью
И твоей шпорой острой
рысью увлеком
С тобой я оказался
мимо жизни
В плену замшелых,
застарелых грез…
Прошлась бы мимо
и разочек свистни -
О сколько б преподнес
тебе счастливых слез!
Но все с тобою
оказалось мимо
Тебя не переделать
уж давно
Я лучше потружусь
с собой неутомимо
Пока ты, где-то «мимо»,
демонстрируешь «свое кино»…
© Гуров А.А. 2007г.
Свидетельство о публикации №114082000125