344. Язычок котёнка

Живой предмет –
язык смешных примет.
Котёнок, сидя на Капоте, лижет лапку, лапкой моет рожицу.
Значит, Парк Автовладельца скоро приумножится.
Но притом, увы, не съёжится
наше Интеллект-Убожество.

Утро 19 августа 2014.


Рецензии