О сущности любви...

И я бьюсь, словно раненый зверь в капкане рутин,
А вокруг хороводы погонь за достатком и титулом...
И твой глянец мне также противнее всех паутин,
Ты лепишь Богиню - выходит товар без артикула...

Мы играем в "люблю - не люблю" до синеющих вен,
И на паперти мыслей за благо полслова сиротского...
Но так и не понял ещё ни один!..
Я пришла, чтобы тридцать лет просто слушать Высоцкого!

© Зоя Близнюк


Рецензии
Ай, умница! Ай, волшебница! ЗдОрово! Что там 30 лет! - "а срока было - сорок сороков"! Творческих удач!

Александр Лайминг   07.11.2014 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.