Высокосны тучи
Солнце на этапе репетиций. За премьеры будущие – все!
Дуба кряж, не-пения равнина, стрекоза сырая - часть цветка,
Кошка – часть хвоста и взгляд совиный. Аскетичный - свет издалека.
Симпатичный, редкостный, ресничный - под надбровной дугостью небес.
Крики заплетают хаотично - и оттенок солнечный исчез -
Музы в чёрных перьях. Или сразу смолкли – повисает тишина.
Хризантем ржавеющие вазы. И две мухи: муж, его жена.
Справедливость спорная: все спорят, хоть о чём. Сегодня будний свет
Совпадает с ором в музьей хоре – среди кос стекающих и дред.
И какая ж липа – липы сажа и её ветвей холодный нимб,
Если свет – отдельный колос – вяжет в сноп отдельный вороновый хрип.
20.08.14.
Свидетельство о публикации №114082001165
Ир, восторг!
Наталья Кирилина 26.11.2016 18:20 Заявить о нарушении
Наташенька, спасибище!
Ирина Безрукова 2 26.11.2016 18:27 Заявить о нарушении