пара слов о настоящем
Музыка ветров и облака.
Нежное апрельское убранство,
Горная, веселая река.
Чистый воздух, крылья над цветами,
Пенье птиц и аромат цветов,
То, чего не высказать словами,
В этот мир пришло из моих снов.
Радуга над деревянной крышей,
Капельки росы, гуденье пчел -
Тот, чье сердце дышит, тот услышит
Эту песню жизни без оков....23.04.2014
Свидетельство о публикации №114082001156