У кого - чистая слеза

 С богатством - НИ ТОТ,
Кто с замками и деньгами.
А тот,кто  в своём Храме -
ДУШЕ -
С Любовью,
И добрыми делами.
Кто   - годами -
Злости и зависти -
Не накопил.
Кто Веру - щадил.
Кто себя -
Ради наживы -
НЕ ГУБИЛ!
Кто живёт и жил,
Глядя в небесные глаза,
C благодарностью!
У кого - чистая слеза;
И от неё виноградная лоза -
Дарует плод,
Что родит - святая ЗЕМЛЯ.
Земля,что ростит -
ЕЁ,ЕГО,ТЕБЯ И МЕНЯ.
Кто не забывает,
Что за всё своё содеянное,-
Перед БОГОМ отвечает.
Кто Путь:
Преображения и любви  -
Ради жизни Земли -
                Выбирает.


Рецензии