Лошадиная нежность

Я лошадок прогулку "снимала"
И отличной погоде внимала.
Целый день на работе,без солнца.
И,как праздник,такое оконце.

Три часа или больше,устала.
Что там выйдет,что нет,я не знала.
За компьютер уселась,конечно,
Вперив взгляд в монитор - интересно!

Это так себе...резкости нет...
Где же он,самый лучший сюжет?

Стоп!Вон там,у далекой оградки,
Что-то есть,увеличим...В порядке!
Я впервые такое видала
(Правда,долго я так не "снимала").

Две лошадки малЫе-сестрички
Марафет наводили - привычка,
Шерстку,гриву друг дружке чесали*,
А потом так прижались,и стали...

Я не видела нежность такую...
Малышей чаще мамы пестУют.
Эти ж - сестры,и даже их три.
Всюду вместе пока.До поры!?

                20.08.14г.

Фото автора.

* - Языком,конечно


Рецензии
Всё понравилось, хвалю!
У меня лишь одно про лошадей- "Как у людей".
Радостей, Таня.

Таня Глухова   10.08.2015 12:19     Заявить о нарушении
Радостей - взаимно!

Елена Казанцева 4   10.08.2015 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.