Дыши
кричи.
и чем громче, тем лучше. никто не слышит.
кричи.
и запомни, как воздух в груди горчит,
как в смятых прокуренных лёгких скребутся мыши,
дрожащую плоть разодрав коготками в кровь.
закрой своей дланью лицо и не умолкай.
рыдай.
до тех пор пока воздух не станет вязок,
покуда ещё не забыл, почему -
рыдай,
до колик, до спазмов в груди, до разрыва связок.
рыдай до тех пор, пока чувствуешь, что не мёртв.
сожми свои белые пальцы и не спеши.
дыши.
и чем глубже, тем лучше. безумно, пьяно
дыши,
потому что способен дышать и жив.
ты всё ещё веришь, что этого слишком мало?
Свидетельство о публикации №114082001101