Позвонил мне сын

Позвонил мне ,сын
"Мама, розы, те, что в ванной,
не для тебя..."

Знаю, милый, знаю, хороший,
в твоём сердце сместилась я.
уступила место дивчине.
Очень славной, нежной, прекрасной.
Для неё в ванной плавают розы.
Розы дивные, розы красные...

Грустно мне, мой сын уже взрослый.
дарит девушке юной цветы.
Ну а я, вспоминаю о прошлом,
когда в жизнь вдруг ворвался ТЫ.

Ты дарил мне пионы пурпурные.
И ласкал мои длинные волосы.
И шептал нежно речи сумбурные
тихим ласковым нежным голосом.

Вот уже 45 лет прошло...
Седина и короткие волосы.
Но по прежнему шепчешь мне ТЫ
эти речи, ласковым голосом...


На фото мой старший сын Денис.


Рецензии
Светлые воспоминания!

Вадим Константинов 2   30.03.2017 17:15     Заявить о нарушении
Да, точно! Сын вырос. Ему 42года.

Марта -Гала Валешевска   30.03.2017 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.