мысли одного утра

Выпали у меня эти дни как-то...........
Серегу не поздравила с Днюхой......Катюху тоже......вообщем пропали дни.......пролетели....на одном мгновение.....как-то монотонно и быстро.....не успела моргнуть, а сегодня уже 25........июня.......мы почти 2 недели не вместе........
Не спала всю ночь......смотрела фильмы.....собиралась ложится,.....а на улице Рассвет......вообщем не лягла........так прекрасно было наблюдать за этим всем.....какое-то свежое утро....новое......не обреченное.....манящее своей чистотой и прозрачностью....не тронутое утро......невинное....девственное......его ещё не коснулись люди и их проблемы....и не коснуться.....потому что проблемы пойдут днём....а люди ещё спят, не омрачая его своими мыслями.......лёгкое утро.........прекрасное........собираюсь пройтись.....просто.....в никуда......пока ещё так волнующе на улице........
Пора начинать жить.........пора.........это пришло почему то сейчас в голову.......это утро все изменит........с этим утром я начну новую жизнь.....может быть со старыми привычками.....которые потом отойдут на задний план......но по-новому..........ЭТО УТРО я не забуду никогда..........

25 июня 2014г.
среда, 5:43
_______________________________

а ведь изменило.....

20 августа 2014г.
среда, 1:52


Рецензии