Пусть придёт раскаяние

Отклик на стих "Мир крадётся во тьму" - Тамара Сенина.
   (http://www.stihi.ru/2014/08/15/608)

Ещё есть милосердие, есть добро, всепрощение,
Вера есть и любовь, хоть жестоким стал мир.
Это дал нам Господь, чтоб Его отражением
Наполнялась земля и небесный эфир.

Но не каждому всё, что от Господа, нравится.
Возлюбили они лучше тьму, но не свет.
Вот поэтому нам с этим злом и не справиться,
И не знает никто, когда будет рассвет.

Как хотелось бы нам, чтобы зло улетучилось,
Как хотелось бы нам, чтоб брат брата любил,
Чтобы не было небо под тёмными тучами,
Но чтоб стар и малыш в мире счастливо жил.

Пусть коснётся Господь таковых в раскаянии,
Чтоб мечи опустили на землю свои,
Чтобы люди земли не вкушали страдания,
Но чтоб пели от счастья, как те соловьи!


Рецензии
Прекрасный стих, понравился, с теплом

Жюр22   20.02.2016 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Всего Вам прекрасного и благословенного!!!

Анастасия Арвада   20.02.2016 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.