Как ты прекрасен, Бог!

Как Ты ПРЕКРАСЕН, Бог!
КАК ДИВЕН ТВОЙ УДЕЛ
ТВОЙ МИР ЛЮБВИ,
Твой свет, Твой нежный голос,
Который льется в сердце, оживляя
Мелодию души, и вдохновляя
На эту жизнь, здесь, на Земле,
Средь бурь.
Ты – тихий Остров,
Гавань кораблю, в котором Человек
Среди вселенной, средь звезд
В пространстве бытия, Тобой наполнен,
Милостью Твоею, несущей каждому
Прекрасный дар Любви –
Спасение вовек.

Придите, поклонитесь, восклицайте:
Осанна, Аллилуйя! Бог Всевышний!
Наш Друг, наш Сильный, Нежный Друг!
Отец! Господь! Всевышний, Аллилуйя!

2014

Как ТЫ ПРЕКРАСЕН, БОГ!
КАК ДИВЕН ТВОЙ УДЕЛ-
СПАСЕНИЕ НА ВЕЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ!!!

ТВОЙ МИР ЛЮБВИ,
Твой Свет, Твой нежный голос,
К нам льётся  в сердце, Душу вдохновляя,
Для жизни на земле
ПОБЕДОНОСНОЙ,
С ТВОЕЙ, ГОСПОДЬ ПОБЕДОЙ
 ВО ХРИСТЕ !!!

Придите, поклонитесь, восклицайте:
Осанна, Аллилуйя!
Бог Всевышний!
Наш Друг, наш Сильный, Нежный Друг!
ОТЕЦ! ГОСПОДЬ! ВСЕВЫШНИЙ,

Аллилуйя!

2023
08.11
Франция, Лилль.


Рецензии