Оживленный Любовью

Рассыпают бисер любви небеса нежно,
Ты любуешься долго водопадом золотой мечты,
Кружится, кружится сердце в вихре надежды,
И душа окунается в Божественный поток чистоты.

Этот мир, оживлённый любовью, прекрасен!
Восхитительный миг торжества уловить поспеши.
В небесах свет зари упоительно долог и ясен,
Это мир и покой. Это радость спасённой души!


Рецензии