Отпуск
И лучше тебя нет.
Но, ты не мой, но ты не мой.
От солнца, тепла нет.
А ты со мной, а я с тобой
И счастья не таю.
Но ты не мой, но ты не мой.
А я тебя люблю.
И снова будешь ты играть,
В любовь, дарить цветы.
А я душою понимать,
Что не вернешь мечты.
А я с тобой, а ты со мной.
И лучший из всех ты.
А месяц пролетел, прошел.
И не вернешь мечты.
19-08-2014г.
Свидетельство о публикации №114082001020