Взрыв
Пропала с блеском в чужих глазах,
Наверно, всё-таки было мало
Суровой правды в твоих словах
И покорив не одну вершину,
Вернулся ты на свою стезю,
А я смеясь, пробегаю мимо,
Ведь больше я никому не лгу.
Ты был, конечно, одним из лучших,
Но вот загвоздка, не был моим.
Бог видит, это тяжёлый случай,
Взорвался, встав на одну из мин.
Тебя прикрою своей футболкой,
Под кожу спрячу, там где темно,
Останься мне на груди наколкой,
Там, где в душе есть двойное дно.
20 08 2014
Свидетельство о публикации №114082010185