Лень

Хочу вернутся, убежать...
позвольте мне с нуля начать! 
Я бы вернул вчерашний день...

а разговаривала лень

Немного позже замолчал
уединился у причал
Он действии не принимал...
как много в жизни потерял!


Рецензии