Ивы

Нарядными юбками машут ивы.
Они здесь не плачут долгой косой.
Кокетливо шепчутся с ветром игривым,
Он шепчет – как ласков вечерний прибой.

Он шепчет – как нежно рдеют закаты,
Как небо бушует огнем золотым,
Как облако тянет пушистые лапы
К плывущему солнцу в вуаль пелерин.

Как розой и золотом красятся воды,
Встречая уставшее солнце с работы…
 Так ветер болтает, а ивы хохочут,
По ветру лишь юбки колышутся громче…


Рецензии
ЭТО ПРОСТО ЧУДОТВОРСТВО!

Любава Журава   06.04.2015 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.