Время убивает

Что время делает с людьми?
Зачем оно их так меняет?
Еще вчера были детьми,
Сегодня - понемногу умирают.

Оно бежит не зная остановок,
Оно бежит, стирая за собою все.
Ему не важно главный ты, иль из массовок,
Настанет час и за тобой придет.


Рецензии