Улыбка Джоконды
это
пояснить
Про - line
k - horizont под углом
когда формат
бел
обуешь
Und prospect
distances при - том ! - ?
Кривит легко свой рот
Мадонна
Ты - ни у
дел
Так - кто Ты ?
Уводят - вдаль
пески-равнин , чья зелень лезет - прямо в горы
... Как думается
дума
встарь !
покамест - в fashion
ни пришли
сезоны
... в составы - за-цепилися вагоны ...
кривую линию
мечтаю на
формате
отвести
чтоб приграничить
небо-смурдно , речку-горы
Где скромно клонит
к - shoulders
головой
Твоя Джоконда !
Свидетельство о публикации №114082010130