Самостоятельный
Буду всё я делать сам! –
Сам я сделаю зарядку,
Застелю свою кроватку,
В садик соберусь я сам,
Сам очищу я банан.
И за хлебом в магазин
Тоже я схожу один.
Сам я разверну конфету
И накрою стол к обеду…
Только грязную посуду,
Можно, сам я мыть не буду?"
Свидетельство о публикации №114082010089
Ей тоже в доме отыскалось дело. )))
Анатолий Гришин 07.09.2014 13:23 Заявить о нарушении