***
Что, не подумав, сгоряча сказала...
Вчерашний наш вечерний разговор
Хотела бы начать сейчас сначала:
Он получился бы совсем другим -
Осмысленным, серьезным, долгожданным!..
Но ты бы был сегодня не таким
Загадочным, далеким и желанным...
Свидетельство о публикации №114082010060
Ольга Вайт 20.08.2014 23:34 Заявить о нарушении