Лекарство от скуки

Окончились занятия!
Как лето провожу?
Валяюсь, от кровати я
На шаг не отхожу:
Подушка вся измятая.
Не знаю , что хочу.
И ровно в полдевятого
Отправился к врачу!
Врач выписал : купание,
Катание верхом.
Картошкозапекание,
Гулянье босиком.
Драконозапускание,
Сбор ягод и грибов.
Подлунные мечтания
И песни у костров...

Врач посмотрел внимательно.
Сказал: "Вам обязательно,
Совсем безотлагательно
Необходим футбол!
А если не получится,
Зачем от скуки мучиться?
Вы приходите, выпишу
От скуки Вам укол!"


Рецензии
СМЕШНО!!! Я надеюсь, до крайних мер не дойдёт... :)

Галина Анатольевна Мальцева   08.10.2014 23:10     Заявить о нарушении
Это не от врача зависит))))Спасибо!

Аркадий Млынаш   09.10.2014 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.