Что Ты у меня есть
как облака-небу,
как февралю-вьюга.
строчкам-пространство листа.
главное,
что мы есть друг у друга.
нам незачем
звёздная пустота.
и нам незачем больше по свету
искать свои полюса.
как ты улыбалась,
при этом
закрывая глаза.
и время уже не слижет
не утащит с собой на покой
как руки Твои я прятал
ближе-
под самой душой.
как под небом скромным
расветным
выбеленным зарёю в износ
ты протягивалась навстречу мне
радугою волос.
знаешь,
и если планета
с орбиты сойдя
остановится ровно в шесть.
главное-
что я есть у Тебя.
что Ты у меня есть.
Свидетельство о публикации №114082010041