В вере ли я?..
Довольна ли всем, что окружает меня?..
«Умерла» ли я для своей воли?..
Не мечтаю ли я тайно о другой, счастливой доле?..
Не схожу ли я до времени, до срока
Со креста?.. Выдержала всё ли я?..
Дух Святой меня наполнил?..
Заповеди Божией любви напомнил?..
Что мне в жизни не хватает?..
И душа моя страдает
За людей, что в ад идут?..
И тревогу миру бью?..
Жизнь без Бога не проста…
Как являю людям я Христа?..
Всем любовь Небес несу?..
Или всё себе служу?..
Как же буду в вечности я перед Господом стоять,
Если Божии таланты закопала?..
Как же буду в вечности я не стонать,
Что л ю б о в ь Небесную я грешникам не раздавала?..
Когда впустила я бездомного в свой дом?..
Когда больному я перевязала раны?..
Когда голодного я накормила и, притом,
Водой «живою» поделилась с вами?..
С кем я общаюсь?.. На кого ворчу?..
О чём забочусь?.. И кому плачу?..
И что я слышу от Отца Небес?..
И верю ли, что Бог со мною рядом здесь?..
Прости, Господь, что от Тебя я отклонилась…
И о своём служении совсем я не молилась…
.........................................
Вот я! Пошли меня туда, куда хотел идти Ты Сам,
Чтоб мне найти Твоих детей и их направить к Небесам!
Свидетельство о публикации №114082001004
Чтоб мне найти Твоих детей и их направить к Небесам!"
---------------------------------------------------------------
Стих прекрасен! А желание - тем более!
Пусть Господь благословит Ваше желание, Любочка!
Обнимаю с хр. любовью,
Анастасия Арвада 03.11.2014 23:44 Заявить о нарушении
Тоже крепко обнимаю, Люба.
Люба Жукова 03.11.2014 23:51 Заявить о нарушении