Он чужой
Он абсолютно не такой как ты.
Но засыпает рядом он со мной,
И по субботам дарит мне цветы.
Его улыбка для меня чужая,
Его слова, его глаза и тон.
Я знаю, что и я теперь другая.
И нет тебя, остался только он.
Объятья и мечты совсем чужие.
И в телефоне его фото не стоит,
А души наши все еще больные.
Забудь! Меня он не простит.
Он совершенно для меня чужой;
Он абсолютно не такой как ты.
Но я не буду для него такой,
Как для тебя, за все меня прости…
Свидетельство о публикации №114082010024