Бороться с борцами за правду
http://www.youtube.com/watch?v=6FfNQ2oHO2I&feature=youtu.be
Бороться с борцами за правду
Бороться с борцами за правду
Вот доля моя, моя
Бороться с собаками, право
Бороться с собаками, право
Есть право у меня
Страна живет, живет
Проснется утром, вечером уснет
Они же лают и всех кусают
Бороться с собаками
Право мое
Бороться с борцами за правду
Бороться с борцами за правду
Вот доля, вот доля моя
Бороться с собаками, право
Бороться с собаками, право
Имею, имею право я
А город живет, живет
А город утром проснется, ночью уснет
Они же все лают и многих кусают
Бороться с собаками право
Есть... есть у нас у всех
У всех
У всех
Бороться с борцами за правду
Бороться с борцами за правду
Бороться...вот доля моя.
Свидетельство о публикации №114082010022