Да, мне ничего и не надо

Да, мне ничего
И не надо,
Было бы тихо,
Тепло.
И главная мне
Награда -
Чтобы тебе
Повезло.
Чтоб ветер
Гулял и
Смеялся,
И ты, подражая,
Гонялся
За целью
Невидимой
Вслед,
Как самый
Простой
Человек.
20 августа 2014 года.


Рецензии