Что - мужчина?
Маленькой, миленькой, сладкой... М.Лисус
Что же мужчина? Душа нараспашку,
грудь колесом и не любит букашек,
Чуть грубоват и дружен с рюмашкой,
Но - верит кокеткам, чтящим ромашки...
Очень не свят - ни душою, ни внешне,
Ежли чего, так только со здешними -
в койку, и никаких санитиментов,
а робость - так это, ващще рудименты!
В горести крайней - слезинка скупая,
в радости - буйный загул без края.
Бывают, правда, и из мужчин - поэты!
Но не всякий поэт - мужик при этом! (моё)
Свидетельство о публикации №114081900999