И это надо!

Приходится сквозь слёзы улыбаться,
Хоть   по   натуре,  я  –  не   лицемер.
Весёлой,   жизнерадостной  казаться,
Жизнелюбия    показывать    пример!

Порой    охота     так    расслабиться,
Рыдать   в  подушку в  три  ручья.
(Судьба своими  каверзами славится,
Я   же   хочу,  чтобы   была  -  ничья!).

Приносят  слёзы  радость, очищение,
Сердце     успокоят,   душу   охладят.
Волшебной палочкой,по мановению,
Рассудок , разум,    мысли  отрезвят!


Рецензии