Смысловые галлюцинации

В копилке морей, океанов и континентов
На самом последнем месте моя территория,
Здесь нет людей и нет растений,
Здесь есть тоска, здесь нет прощений,
Здесь, словно ангелам жгут крылья,
Здесь света нет, здесь всё отменно.
Я много лет живу в унынье,
Страдаю от своих обид,
И не прощая всех от лени,
Сжигаю сердце без границ...


Рецензии