Пиво
И запах волнующий сразу узнав,
Подумал, что бог, когда выдумал пиво,
Был, как никогда, милосерден и прав!
В который уж раз, не сдержав восхищенья,
Я жадно губами к бокалу припал!
Кто нЕ испытал эту радость мгновенья,
Тот жизни не знал! Не любил! Не дышал!
Свидетельство о публикации №114081909968