Страх

           Страх

Тихо в темноте ночной
Дверь приотворилась…
Что такое? Что со мной?
Может, мне приснилось?

Бродит кто порой ночной
В комнате неслышно?
Ох, боюсь, как бы со мной
Что-нибудь не вышло…

Может, хочет домовой
Мой покой нарушить?
Ах, так это ж котик мой
Просто хочет кушать!


Рецензии