Любовь лишь на ночь...

Луна...такси...тревога...
Опять в никуда дорога!...
Любовь твоя...на ночь....
и пускай!!! ведь в душе радость!
На спидометре 120,
В магнитоле немой голос...
Я к тебе....и дорога... дорога
проливается в бесконечность...
Для тебя растоптала гордость,
ведь все же в такси и в пропасть...


Рецензии
Вы знаете как зацепить за живое... Спасибо Вам за ваш творческий никотин)))

Роман Самусенко   20.08.2014 00:29     Заявить о нарушении