Про любовь и всё дела

Я не хочу видеть твой взгляд,
И чувствовать твой запах,
Грехи большая часть меня,
Хотя они давно опрятны,
Не отпускай мне их, не надо,
Я снова молча прокричу,
И от огромной боли,
Что раздается там, в груди...
Я прошепчу тебя два слова,
Два слова о моей к тебе любви.


Рецензии