Та ж соловушка. Тот же голос
Только нет уж былого тепла.
Может, Мусеньку взяли в полон
Треволненья рабочего дня?!
Иль заботят её журфиксы?
В городских масштабах потоп?
Мне ж осталось одно – молиться,
Иль напиться вперёд на год!
Вечереет. Рассеяв туманы,
Улыбнётся Звезда мне с небес…
Я скажу ей: Твой город славный,
Ты ж прекраснее всех поэтесс!
(Впрочем, как утверждает Анна:
Поэт-женщина – тот же поэт!)
Хоть Фонтанный дом самый главный,
Я люблю дивной Мусеньки свет!
Свидетельство о публикации №114081909849