Назовите мною лошадь
В девять ночи или дня:
Эни-бени, крибле-крабле –
Назовите мной кораблик
Из газеты про меня!
Крест, нетронутый стамеской,
Пусть украсит перевал:
Коль Москва не стоит мессы,
Назовите мною место
Где ни разу не бывал!
Мне любая эта участь
Будет после по плечу:
Все зонты свалите в кучу –
Назовите мною тучу
Я на туче полечу!
Назовите мною площадь
С хлебным крошевом стрижу,
Пусть поуже и поплоше…
Назовите мною лошадь –
Всё равно не рассержусь!
Свидетельство о публикации №114081909846
Вероника Андер 29.04.2015 00:16 Заявить о нарушении