сплошные повороты

все зыбко,  легко,  невесомо
сплошная туманная  зона
свернувшийся мир тихим эхом
гуляет по лунным прорехам
то встанет,
замрет,
то пройдется
раскроется,
снова свернется
в огромный  бесформенный камень
краснея в потемках веками
наступит
отпрыгнет
возможно
и надо вот так осторожно
гулять по углам поворотов
цепляясь глазами за что-то
звонки, 
суета,
серенады
цветения летнего сада
капризные верхние  ноты
двойные  без дна повороты

в одном повороте свет Божий
в другом – темнота с нервной дрожью


Рецензии