Город

Ночь разливает тусклый огонь свой,
Лунный свет закрывает пыли слой.
И наш город бьют плети трясинами,
Весь токсинами - попал в сети,попал в сети.
Но будет  небо звездным,
Пока еще не поздно,не поздно.
На нашей проклятой земле не будет зависти.
Жизнь возможно нам еще спасти,
Не поздно, не поздно.
Снова день зажигает восток,
Алое небо повергает нас в шок.
И наш город бьют плети трясинами,
Весь токсинами - попал в сети,попал в сети.
Но будет  небо звездным,
Пока еще не поздно,не поздно.
На нашей проклятой земле не будет зависти.
Жизнь возможно нам еще спасти,
Не поздно, не поздно


Рецензии