мой бриг опять в походе
и снова чайка ждёт на берегу...
Я рад, что начинаю новый Год -
тем, что к тебе навстречу я бегу!
Я верю в то, что ты ответишь: "Да!",
Что для меня свои протянешь руки,
И вспыхнет в небе яркая звезда
нам обещаньем жизни... и разлуки...
Я грешен - я хочу тебя обнять,
До боли ощущая нашу близость...
Ещё мне очень хочется понять -
Что сделать, чтобы ты в меня влюбилась?!
Свидетельство о публикации №114081900980
Небесная Обитель 19.08.2014 03:21 Заявить о нарушении